月子中心南韓女星秋瓷炫豪砸百萬坐月子

39歲南韓女星秋瓷炫去年與小2歲大陸演員老公于曉光結婚,這個月1日喜獲麟兒,後因產後癲癇發作,驚傳昏迷不醒被送入加護病房,又因痙孿導致吸入性肺炎而住院控制,目前病情穩定後已於(12)日出院,且轉入一家六星級坐月子中心,據韓媒透露她入住的坐月子中心,一個月要價132萬元台幣,女星高素榮、韓佳人產後也曾選擇此處調理產後身體。

韓國綜藝節目《星星Talk Show》日前曝光了秋瓷炫坐月子現況,透露她入住的是一家高檔的六星級機構,一般韓國的月子中心2周費月約300萬韓元(台幣約9萬元),但此次秋姿炫入住的機構,2周至少650萬韓元(約20萬元台幣),VIP房型更高達66萬元台幣,估計起來坐完月子可能要花下132萬元台幣,奢華程度令平民百姓咋舌。

據了解秋瓷炫在這間月子中心,可擁有媽媽與小孩分別的1對1的照顧服務,所使用的物品都是有品牌獲認證的高檔產品,包括高素榮、韓佳人產後也曾入住過。金泰希生下女兒後,入住首爾清潭洞的「The Bless」月子中心,2周要價2000萬韓元(約60萬元台幣),1個月需花120萬元台幣;全智賢挑選首爾江南區7星級「HERITAGE」月子中心調養,1個月價格120萬元台幣;李英愛入住高檔的「St. Park」月子中心,2周所需1500萬韓元(約45萬元台幣),1個月約90萬元台幣。秋瓷炫邐次入住的月子中心一個月破百萬,完勝一票南韓女神。台中坐月子中心,東區月子中心推薦,東區月子中心