陳喬恩髮線陳喬恩機場素顏照曝光!髮際線飆頭頂

女星陳喬恩10年前在台演出偶像劇,成為家喻戶曉的明星,後來轉往大陸發展,也獲得不少人支持,不過今年初她卻酒駕上路,形象大跌。近日她現身機場,素顏模樣卻令網友大吃一驚,直呼她髮線好高,擔心會有禿頭危機。

39歲的陳喬恩今年初被抓到酒駕,辯稱在家喝完酒後想吃宵夜,才會出門覓食,引起熱議,甚至被爆出慘遭換角,損失一億元的收入。事件經過幾個月,她的生活似乎回到正軌,行程滿檔,昨(27)日在微博PO文,照片是機艙內的畫面,一旁擺著咖啡和一本書,前方還有玩偶抱枕,她寫下​「雖然累的(得)港覺腿要廢了~雖然整個晚上都在趕飛機沒有睡覺~還是要保持微笑。我又飛啦,我是小飛俠3號珍珍,猜我這次飛到哪裡呢」。

恰巧有網友在機場巧遇陳喬恩,在微博PO出照片,畫面中她穿著白色寬鬆T恤與黑色長褲,一身輕便打扮,臉上帶著細框眼鏡與黑色口罩,長髮簡單地用髮圈束起,低著頭滑手機。不過仔細一看,額頭本來就比較高的她,看起來髮線又往上了一些,幾乎就要到達頭頂,甚至有網友酸道「快禿到後腦勺!」但也有人說應該是角度問題。