黃秋生結婚26年爆婚外情 私生子已20歲

56歲的港星黃秋生跟正宮老婆有2個兒子,不過現在驚爆他還有個20歲的私生子,爆料的人就是孩子的媽,說母子倆被離棄在英國還附上父子合照,消息曝光後,黃秋生也大方承認了。

一頭長髮、濃眉大眼的年輕男子,眉宇間的神情都像足了黃秋生,最近有讀者向香港媒體爆料,他就是黃秋生的私生子William。

香港媒體:「自稱叫Joyce的讀者爆料,說已經結婚26年的黃秋生,有一個今年要滿20歲的私生子,叫William,1998年在英國出生,而她自己就是William的媽媽。」

說黃秋生有私生子,爆料的人就是孩子的媽,母子倆人目前都住在英國,當年Joyce17歲認識秋生,因為工作往返英國香港,直到25歲才離開香港,27歲和秋生分手,前後交往了10年,孩子的媽媽痛批黃秋生人格低劣,不敢承認私生子。

香港媒體:「秋生承認William是他兒子,雖然是很久之前的事情,但是有人問都不會不認,因為不想影響小朋友,秋生說沒後悔,父子倆有聯絡,還說2人關係很好。」

其實黃秋生去年接受BBC訪問,透露4歲那年已經有家室的英國籍父親拋下他和母親返回英國,黃秋生貼出全家福合照,希望大家幫忙尋找生父。

這場秋生尋親記,最後找到同父異母的雙胞胎哥哥,當時轟動一時,沒想到身為私生子的他,竟然也冒出私生子,也讓家務事再度登上版面。