最正女主播 卓君澤威廉秘戀

藝人威廉從前男團棒棒堂單飛後,轉投入戲劇圈發展,轉型更旺,感情生活也備受關注,爆出和被封為「最正女主播」的TSNA體育網執行長卓君澤(卓卓)熱戀ing,私下跟共同好友的對話紀錄也外流,女方強調彼此只是「好朋友」。沒想到,阿緯27日竟在臉書PO出一段耐人尋味的「說法」,留給外界更多想像空間。

▲▼阿緯和卓澤君閒聊的私訊外流,讓威廉與女方熱戀的傳聞更加甚囂塵上。(圖/取自阿緯臉書、《鏡週刊》、臉書)

阿緯看到威廉爆出,和卓澤君戀愛中,連他用私人社群問女方:「為什麼你這麼優秀,會看上我朋友(威廉)?」的私訊都外流,讓緋聞甚囂塵上。事件還沒落幕,他又語出驚人PO出一段貼文,笑稱:「對於私人的粉絲專頁內容外流,造成別人困擾,深感抱歉。」並要外界高抬貴手,不要在討論,並在文末表示:「威廉沒有那麼紅,你們這樣他會對自己有誤解,謝謝。江湖在走豬隊友要有。」

附圖中,阿緯還把與威廉、小煜合照的自己P成豬頭,另類神救援,讓粉絲笑到歪,直說:「真的很靠北」、「超壞XD」、「讓你紅」,用幽默替好友淡化焦點。不過,女主角卓君澤對此很不以為然,接受《ETtoday星光雲》訪問時,笑稱:「就是在看圖說故事嘛!」強調和威廉是好友,並試圖把焦點拉回事業表現,強調:「我沒有想多回應,畢竟我現在有那麼多員工要養,總不能讓員工整天看到我的新聞吧。」愛的足跡雖被挖出,各方回應卻是撲朔迷離,讓外界霧裡看花。